10 Benefícios do óleo da Semente de Damasco

damasco-damasco
Damasco é geralmente um alimento saudável que é muito terapêutico no tratamento de asma, bronquite, tuberculose, anemia etc. Ele e realmente uma boa fonte de minerais, além de ser extremanente benefíco para a saúde. Porém, o óleo obtido de suas sementes também fornecer muitos benefícios para a saúde. As sementes podem ser moídos em pó e incluído com sabonetes, suco de frutas, cereais, legumes e vários molhos ou podem ser consumida crua. Além disso, Ele também é uma forma terapêutico de lidar com a pele seca e outros problemas de pele.
Valor Nutricional do óleo da Semente de Damasco: O Óleo da semente de damasco possui caroteno que é um importante nutriente na prevenção de diversos tipos de câncer. Além disso, ele também possui Vitamina A, Vitamina E, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3, Vitamina B5 e Vitamina C, Ferro, Cobre, Potássio, sódio e Magnésio.

Óleo da Semente de Damasco é um Hidratante: O Óleo da semente de damasco é utilizado como um hidratante que ajuda e indicada no tratamento de pele seca. Tomando-a pele lisa e suave.

Óleo da Semente de Damasco Para Pele: O Ácido gama-linoleico contido no óleo da semente de damasco é perfeito para a tonificação da pele, bem como para manter a firmeza da pele. Além disso, O Óleo da Semente de Damasco é rico em vitamina A e vitamina E, que realmente ajudam no retardamento de todo o processo de envelhecimento. Portanto, o uso deste óleo sobre a pele mantém a pele jovem, sem rugas e suave. As propriedades anti-inflamatórias do Óleo da Semente de Damasco é eficaz na obtenção de descanso de eczema. Além disso, tem propriedades nutritivas, que mantêm a pele macia e saudável.

Benefícios do Óleo da Semente de Damasco Para Cabelo: O óleo da semente de damascoé maravilhoso para o cabelo. Ele promove o crescimento do cabelo por causa dos nutrientes que possui, especialmente a vitamina E. Ele também reduz os problemas do couro cabeludo seco e ajuda a melhor o brilho do cabelo e sem oleosidade. Além disso, O Óleo da Semente de Damasco Quando usado em forma de tratamento proporciona muitos benefícios para o cabelo.

Benefícios do Óleo da Semente de Damasco Para Coração: O uso do óleo da semente de damasco é uma forma saudável de cuidar do coração e também do sistema cardiovascular. Este óleo tem revelado capacidade em reduzir a possibilidade de enfarte do miocárdio (ataque cardíaco) em ratos e, possivelmente, pode executar a mesma função em seres humanos. Pode-se tomar o óleo da semente de damasco em molhos de salada e, utilizando-o para cozinhar receitas particulares que vão bem com todo o sabor do óleo.

Óleo da Semente de Damasco Previne o Câncer: O Óleo da Semente de Damasco possui benefício amplamente conhecido na prevenção do câncer, devido ele ser rico vitamina B17. Oóleo da semente de damasco ajuda na eliminação das células cancerosas do corpo. Estudos Realizados mostraram benefícios na prevenção do câncer ósseo, da pele e do câncer cervical.

Benefícios do Óleo da Semente de Damasco Para Artrite: O Óleo da Semente de Damascoé um agente anti-inflamatório. Ele ajuda a reduzir os sintomas da artrite. Além de acalma e dá-lhe alívio da dor.
 Benefícios do Óleo da Semente de Damasco Gripes e Resfriados:

O Óleo da Semente de Damasco ajuda no Fortalecimento do Sistema Imunológico. Portando, fortalece a capacidade do organismo de combater infecções, como gripes e resfriados.

Outros Benefícios do Óleo da Semente de Damasco:

  • O Óleo da Semente de Damasco é rico em vitamina B17 que é bastante útil no controle da pressão arterial.
  • Ele alivia dores fortes de úlceras, estômago e dores provenientes do canal auditivo.
  • O Óleo da Semente de Damasco também ajuda no tratamento de doenças respiratórias, como a bronquite e a rinite.

Como utilizar o Óleo da Semente de Damasco:

  • Limpeza de pele: Aplique o óleo no rosto com a ajuda de um algodão embebido em água morna.
  • Para cabelos: Misture algumas gotas de óleo de damasco com o seu shampoo.
  • Úlceras (de estômago): Tome uma colher (de chá) em jejum.
  • Dores de ouvido: Coloque poucas gotas na área afetada.

Efeitos colaterais, Segurança e Problemas de toxicidade:

O Óleo da Semente de Damasco é geralmente seguro topicamente. No entanto, sempre que utilizada internamente, há uma coisa a notar. Que as Sementes de damasco incluem uma substância conhecida como amygdalin. Este realmente é convertido pelo corpo em cianeto, que é venenoso. Isto pode levar à insuficiência respiratória e também podem ser fatal.

Amygdalin geralmente é removido a partir de produtos do petróleo. Então, certifique de veriifica se o produto contém a quantidade limite de amygdalin. Este é realmente o caso dos óleo de amêndoas, óleo de damasco e óleo de pêssego. No entanto, deve-se ter a certeza absoluta de que o produto foram processados ​​para eliminar essa substância venenosa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s