BENEFÍCIOS DA ACEROLA

Propriedades: Rica em vitaminas C, A, complexo B (Tiamina, Riboflavina e Niacina) e sais minerais (ferro, cálcio e fósforo). Combate a gripe, o escorbuto, afecções do pulmão (tuberculose), eficaz contra o reumatismo, cicatrização de feridas.
A fruta é bastante utilizada por pessoas com gripe, afecções pulmonares, doenças do fígado,
doenças nasais e gengivais. Nasce de uma árvore chamada aceroleira que se desenvolve em
regiões de clima tropical e subtropical. Sua proliferação pode ocorrer através do plantio da
semente, por técnicas de enxerto e/ou por estaquia. A aceroleira possui porte médio de
aproximadamente três metros de altura com características de arbusto. Sob irrigação
constante, a árvore produz fruto o ano todo e em terrenos não regados com tanta frequência,
produz fruto até quatro vezes por ano. Nesse caso, a aceroleira floresce e frutifica
principalmente no período da primavera e do verão.

About these ads
Esta entrada foi postada em Acerola.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s